ameli_sa (ameli_sa) wrote,
ameli_sa
ameli_sa

Categories:

Следы Аненербе

Разыскиваются следы пропавших в районе Белорецк - Магнитогорск, Абвер групп, заброшенных во время второй мировой войны, и могилы немецких агентов, возможно, было несколько Абвер групп. В Интернете была информация о немецких группах, забрасываемых на Южный Урал, для поиска своего фатерланда и тайных знаний (Аркаим нашли только в 1989 г.), но очень скудная информация. В то же время нет никакой информации, что кто-то из немцев вернулся назад.
Раньше были версии, немцы могли на тогдашних самолетах долететь до района Казань - Самара и дальше идти пешком. Но есть информация, что во время войны в пустыне Казахстана немцы построили аэродром для дозаправки самолетов, впоследствии уничтоженный НКВД, т.е. возможно самолеты топили в одном из озер в районе Магнитогорска.
Теперь есть информация о том, что немецкие самолеты летали над Башкирией. Люфтваффе в небе над Уфой.
В книге нашего ветерана ФСБ, сказано, что в Башкирии поймали две абвергруппы в Иглино и Стерлитамаке (из музея ФСБ в Уфе 2009 г.) и книга: Михаил Зефиров. Дмитрий Дёгтев. Николай Баженов "Самолеты-призраки Третьего Рейха. Секретные операции Люфтваффе", немцы действительно летали на Урал для разведки и выброски диверсантов.

Читать здесь
http://www.iga1.ru/abver.html
Subscribe

  • Смородина

  • Герц в машине

  • (no subject)

    Вчера побывала сразу в трех областях - Московской, Владимирской и Ярославской. Ездила в гости к подруге, чья дача как раз находится на пересечении…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments