ameli_sa (ameli_sa) wrote,
ameli_sa
ameli_sa

Category:

Кто был автор дневников группы Дятлова

После многочасового изучения дневников, какие могу я сделать выводы насчет автора дневников. Кто мог быть автором этих дневников?
Во-первых, это человек "посвященный". Он знает об операциях НАТО в те годы, знает название того эксперимента в классификации НАТО, в который были вовлечены участники группы Хибина.
Во-вторых, стиль его изложения скорее архаичен. Возможно, он обучался русскому языку где-то за границей, где преподавали эмигранты, сохранившие дореволюционный русский язык.
В-третьих, возникает чувство, что дневник компилировался из имеющихся в распоряжении дневников (Зины Колмогоровой, Люды Дубининой). Многие факты дублируются ( как в кривом зеркале), причем даты дубликатов и прямых записей почему-то не совпадают. Вряд ли З.К делилась с окружающими своим личным дневником. Отсюда возникает мысль, что компилятор получил в свое распоряжение дневники уже после гибели авторов "настоящих" дневников. Тот, кто писал эти дневники знал, что они дойдут до адресата. Так же он знал, что адресат сумеет расшифровать "message", который он вложил в свое произведение.
Мог ли быть это Игорь Дятлов? Скорее нет, чем да.
Мог ли быть это Саша Колеватов? - Вполне возможно.
Мог ли быть это Золотарев А.А - Вполне возможно.
Мог ли быть это "посторонний" - Вполне вероятно.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments