ameli_sa (ameli_sa) wrote,
ameli_sa
ameli_sa

Category:

"Римские приключения"

Я уже говорила, что я совершенно неблагодарный смотритель сериалов. Кажется за свою жизнь я не просмотрела ни одного сериала от начала до конца. Даже "Семнадцать мгновений весны" и легендарный "Спрут" прошли мимо моего внимания. Поэтому, конечно, безумная семейка Дарреллов мне довольно быстро надоела, особенно однообразные придыхания мамаши Луизы (хотя может они столь отвратительны в дубляже, а на родном английском вполне ничего), и я пошла дальше воевать с кнопками на пульте управления телевизором. Да, вот теперь в кровати чувствуешь себя, как в салоне самолета, пытаясь нажатием кнопок поймать что-нибудь стоящее.
В результате борьбы с пультом управления и программным обеспечением телевизора выбор остановился на "Римских приключениях" Вуди Аленна. Ну что же, после Корфу почему бы не поностальгировать по улицам Вечного Города, подумала я и оставила как есть. Я не фанатка Аллена, его юмор мне не близок, но картинки любимого города все-таки скрасили мой скучный воскресный вечер.
Рим! Увижу ли я тебя? Или так и погрязнет мир в этих самых ковидных разборках?
Грустнее всего, что все эти закрытия стран никого ни от чего не спасли. Все, кому суждено было заболеть, так или иначе заболели. Отвратительнее всего повели себя страховые компании, которые исключили ковид из своих страховых программ, хотя, казалось бы чего? Ну, впрочем, а чего было от них ожидать. Такой же ростовщический бизнес, как и банковый. И даже более ростовщический. Ну что же, эта ковидная истерия, как в рентгеновском аппарате, высветила все самые отвратительные стороны современного мироустройства.
Subscribe

  • Посоветуйте, друзья.

    Одинокими осенними дождливыми вечерами, когда темнеет рано, душа просит искусства в виде кино. Раньше проблема кино решалась просто, всунул диск…

  • Горячий душ

    С тех пор, как я дала себе обет не ходить на развлекательные мероприятия, парикмахерские и всяческие иные богоугодные заведения, пока не отменят…

  • Сокровища с верхней полке

    Понадобилось мне салатник с грибами накрыть, чтобы в морозилку поставить. И полезла я на верхнюю полку и там обнаружила вот такие тарелки. Уже…

  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments