ameli_sa (ameli_sa) wrote,
ameli_sa
ameli_sa

Category:

О, мое предсказание начало сбываться незамедлительно

Только написала я о том, что скоро начнется борьба с диабетиками и толстяками, как вот уж прямо сегодня:

"В России могут ввести акциз на сахаросодержащие напитки"
Депутат Государственной думы Иван Сухарев направил в Министерство здравоохранения письмо с предложением ввести акцизы на сахаросодержащие напитки ввиду того, что эти напитки представляют опасность на фоне роста числа больных сахарным диабетом.

Парламентарий считает, что такую меру можно будет использовать как механизм, направленный на сокращение потребления сахара. Также Сухарев призвал массово информировать жителей России об опасности сладких напитков через средства массовой информации и интернет."

Да, мы помним "сальмонеллу" 90-х годов, и как была уничтожена все птицеводство. Мы помним "коровье бешенство" и как было уничтожено поголовье крупного рогатого скота в Великобритании.

Ковидотерапия - это первый шаг к уменьшению потребления всего беднотой. Только богатые должны иметь привилегию есть нормальные продукты, путешествовать, дышать. А все остальные должны думать о том, чтобы сберечь ресурсы планеты для богатых.

Вчера пришли за курильщиками. Но мы промолчали, ведь мы не курильщики. Сегодня пришли за толстяками, мы опять промолчали, ведь мы не толстяки. Завтра придут за нами.

P.S "Коронавирус, обнаруженный у норок в Польше, может передаваться от животных человеку и наоборот, сообщает польское министерство сельского хозяйства.

«Данные, полученные от Главного санитарного инспектората, и прошлогодний опыт, описанный в Дании и Нидерландах, ясно показывают, что этот вирус может передаваться от норки к человеку и наоборот», – указано в сообщении."

Чуть-чуть, и до котегов докопаются
Subscribe

  • Четверг

    ПО четвергам у нас рынок. Надо спуститься вниз к автобусной остановке, перейти через дорогу к парку Филипа второго, и там будут ряды автолавок. Будто…

  • Эль Эскориал

  • После дождя

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments