ameli_sa (ameli_sa) wrote,
ameli_sa
ameli_sa

Category:

По следам группы Дятлова



Немножко о магии места.
Рассматривая карту местности, где произошли когда-то в 1959 году события, о которых до сих пор мало что известно, обратим внимание, что все происходит в кратере древнего вулкана. Мы можем мысленно нарисовать круг и вычислить его центр. Вы видите этот центр с координатами 61.47.52 и 59.26.31.
Так вот, если мы нарисуем равносторонний треугольник, то увидим, что вершинами будет гора Пульсомнель и уже известный нам магический треугольник на отроге Отортена.
А если мы соединим центр этого круга с чточкой установки палатки (по Семилетову) и опять же нарисуем равносторонний треугольник, то увидим, что сторона этого треугольника проходит через известный нам кедр. Что из всего этого следует? Что и точка установки палатки и кедр не являются случайными. Поэтому мы можем утверждать, что кедр с большой вероятностью является священным кедром манси, и до него на этом месте рос другой кедр, а до него тоже другой.
Subscribe

  • Ты, помнишь, как все начиналось...

    Да, еще тогда, когда смертность от Ковида не превышала среднестатистическую от гриппа, когда заболевших были единицы. Но, еще тогда Матвиенко заявила…

  • Ривьера

    Я вообще не смотрю сериалы. Но иногда, случайно, попадаю на какой-то сериал, но затем долго плююсь, всегда остается дурное послевкусие. Дело в том,…

  • Тишина

    Вокруг стоит удивительная тишина. Телефон молчит, поезда не едут, автомобили не ходят, газонокосилки не жужжат, и даже самолеты не летают. Лишь…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments