ameli_sa (ameli_sa) wrote,
ameli_sa
ameli_sa

Category:

По следам группы Дятлова



Немножко о магии места.
Рассматривая карту местности, где произошли когда-то в 1959 году события, о которых до сих пор мало что известно, обратим внимание, что все происходит в кратере древнего вулкана. Мы можем мысленно нарисовать круг и вычислить его центр. Вы видите этот центр с координатами 61.47.52 и 59.26.31.
Так вот, если мы нарисуем равносторонний треугольник, то увидим, что вершинами будет гора Пульсомнель и уже известный нам магический треугольник на отроге Отортена.
А если мы соединим центр этого круга с чточкой установки палатки (по Семилетову) и опять же нарисуем равносторонний треугольник, то увидим, что сторона этого треугольника проходит через известный нам кедр. Что из всего этого следует? Что и точка установки палатки и кедр не являются случайными. Поэтому мы можем утверждать, что кедр с большой вероятностью является священным кедром манси, и до него на этом месте рос другой кедр, а до него тоже другой.
Subscribe

  • Впечатляет

  • Песня для shade33

    А далеко ли до Таллинна? Уже совсем близко...

  • (no subject)

    А, может, нам с тобой в Томашов Сбежать хоть на день, мой любимый Там, может. В сумерках янтарных Вся тишь сентябрьская остынет В том белом доме…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments