ameli_sa (ameli_sa) wrote,
ameli_sa
ameli_sa

Categories:

Мандарин

В детстве мы не любили елки. Пока другие дети плясали и отгадывали загадки Деда Мороза, мы откровенно скучали и ждали конца, чтобы получить подарок. А, получив подарок, скорее смотрели есть ли внутри мандарин. Если в подарке оказывался мандарин, то это было счастье. А так больше и не припомню, чтобы ели мандарины, кроме как в Новый Год.
Запись в дневнике, где дарят мифический мандарин в мифический день рождения Колеватова, можно рассматривать лишь в фантастическом аспекте. Но зачем же была сделана эта запись? Но мы же помним, что дневники - это шифровка. А теперь попробуем выкинуть гласные. Получаем ДРММНДРН. Очень уж напоминает таинственную запись ДАЕРММУЗАЯ.
Я не готова тратить время на расшифровку дневников, но может быть найдётся кто-то умнее меня и найдёт ключ к шифру.
Subscribe

  • Вспомнить все

    Помните ли вы, как получали загранпаспорт? Сперва надо было получить бланк для заполнения. Это было непростое действие. Нужно было прорваться сквозь…

  • (no subject)

    Ну вот и настал момент попрощаться со своим железным конем. Ты мне верно служил четыре с лишним года. Мы жили с тобой дружно. Более всего мне жаль…

  • (no subject)

    Конец рабочей недели. Завершив ее чуть раньше, решили поехать искупаться. Вообще, вариантов у нас довольно много - речка Дубна, река Волга или…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments