ameli_sa (ameli_sa) wrote,
ameli_sa
ameli_sa

Category:

Про Слободина

Дятловеды много внимания уделяют Золотареву и Колеватову, но вовсе обходят вниманием фигуру Слободина. Что отличает Слободина от остальных? Во-первых у него единственного, кроме Дятлова, с собой оказался паспорт. И у него единственного оказалась существенная сумма денег.
Я начала вспоминать, нужно ли было иметь тогда паспорт, чтобы брать билет на поезд. Помню, что нет. Для поездки на поезде паспорт не требовался. Единственное для чего мог потребоваться паспорт, это для полетов на самолете. Или для получения денег на почте. Поэтому вполне объяснимо, что остальные из группы Дятлова с собой не брали паспорт, мало ли что с ним могло случиться в зимнем походе. То что Дятлов взял с собой паспорт, тоже вполне объяснимо, кажется в Ивделе он должен был получить командировочные деньги (700 рублей), которые затем вернули родителям Дятлова. А вот для чего Слободин взял паспорт и существенную сумму денег? И как это связуется с загадочной записью в его дневнике - Билет на самалет Ивдель-Саранпауль 250 р. (без груза)
Были ли у него свои цели отличные от целей группы Дятлова? Или же передвижение Слободина в Саранпауль входило в общий сценарий?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments