ameli_sa (ameli_sa) wrote,
ameli_sa
ameli_sa

Categories:

И вновь я посетил

Впервые после годичного перерыва я посетила офис. Сегодня впервые я доехала не заплутавшись в пересечениях Ленинградского и Волоколамского шоссе и ни разу не оказавшись на встречной полосе. Благо теперь светает рано, и даже выехавши в 6 утра, уже можно ехать засветло.
Офис представлял собой печальное зрелище. Рукводство, воспользовавшись ситуацией, сократило площади офиса более, чем на 75%. От офиса остался жалкий огрызок, по которому бродили уцелевшие сотрудники в медицинских масках. Не сказать, что я была и прежде частым посетителем офиса, но некое приятное разнообразие в рабочих буднях он привносил. Теперь же лишена я даже этих маленьких плюшек, которые приносила работа. Впрочем, я уже привыкла к тому, что ничего невозможно удержать в руках, все утекает, как песок сквозь разжатые пальцы. Ну что же, как писала поэтесса - Одной надеждой меньше стало, одною песней больше будет.
Subscribe

  • Весёлый мальчик-май

    В чем главная беда всех этих карантино-масочных режимов. Они пытаются отнять у нас радость жить. Нельзя собираться вместе,…

  • (no subject)

    Сегодня навигатор повел меня на Ярославку. Я сперва не догадалась, думала, что просто выезд с Осташковского ремонтируют, поэтому не очень…

  • По волнам моей памяти

    Папа рассказывал (было это в годы войны), как его отправили на мельницу, зерно помолоть, да еды с собой не дали. А на мельнице очередь, а приходят…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments