ameli_sa (ameli_sa) wrote,
ameli_sa
ameli_sa

Categories:

И вновь я посетил

Впервые после годичного перерыва я посетила офис. Сегодня впервые я доехала не заплутавшись в пересечениях Ленинградского и Волоколамского шоссе и ни разу не оказавшись на встречной полосе. Благо теперь светает рано, и даже выехавши в 6 утра, уже можно ехать засветло.
Офис представлял собой печальное зрелище. Рукводство, воспользовавшись ситуацией, сократило площади офиса более, чем на 75%. От офиса остался жалкий огрызок, по которому бродили уцелевшие сотрудники в медицинских масках. Не сказать, что я была и прежде частым посетителем офиса, но некое приятное разнообразие в рабочих буднях он привносил. Теперь же лишена я даже этих маленьких плюшек, которые приносила работа. Впрочем, я уже привыкла к тому, что ничего невозможно удержать в руках, все утекает, как песок сквозь разжатые пальцы. Ну что же, как писала поэтесса - Одной надеждой меньше стало, одною песней больше будет.
Subscribe

  • Посоветуйте, друзья.

    Одинокими осенними дождливыми вечерами, когда темнеет рано, душа просит искусства в виде кино. Раньше проблема кино решалась просто, всунул диск…

  • Горячий душ

    С тех пор, как я дала себе обет не ходить на развлекательные мероприятия, парикмахерские и всяческие иные богоугодные заведения, пока не отменят…

  • Сокровища с верхней полке

    Понадобилось мне салатник с грибами накрыть, чтобы в морозилку поставить. И полезла я на верхнюю полку и там обнаружила вот такие тарелки. Уже…

  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments