ameli_sa (ameli_sa) wrote,
ameli_sa
ameli_sa

Category:

Дневники и фотографии. Группа Дятлова

Возникает вопрос, что возникло раньше яйцо или курица. То есть, что подгонялось - дневники под фотографии или, наоборот, фотографии под дневники. Так как на всех пленках мы видим очевидные признаки фотомонтажа, то становится очевидным, что фотографии подгонялись под существующие дневники. Но и в дневниках мы видим кучу нестыковок, из чего следует, что и дневники не являются отражением настоящих событий. И тут возникает вопрос - сами дятловцы были "авторами" дневников, или же они писались позже кем-то другим. Если предположить, что истинными авторами дневников были дятловцы, то возникает вопрос - Для чего они были предназначены. Вряд ли они предполагали, что не вернутся из похода. Тогда для чего же были написаны эти дневники, которые не раскрывали маршрут и цели похода, а, наоборот, пытались скрыть, ввести в заблуждение. Такое чувство, что дятловцы "троллили" нас, будущих читателей этих дневников. Хорошо, мы видим по изобилии цифр и абсурдности текста, что дневники - это шифровка, которую нам еще предстоит разгадать. Но, кто адресат этой шифровки? Кому предназначались эти дневники? Дошла ли информация, запрятанная в этих дневниках, до адресата? Был ли расшифрован текст?
Когда были написаны дневники? Еще при жизни дятловцев, или же уже после гибели кем-то, кто курировал операцию? Как соотносятся дневники и газета "Вечерний Отортен", как они коррелируют?
Дневники - это единственный ключ к раскрытию тайны. Фотографии фальшивы, допросы больше умалчивают правду, чем ее раскрывают. Воспоминания очевидцев не достоверны. Единственно, что нам остается - это проникнуть в текст, тут только может помочь "прозрение", проникнуть в смысл сквозь слова.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments