ameli_sa (ameli_sa) wrote,
ameli_sa
ameli_sa

Categories:

Последний мартовский день

9V1A1804-Edit-Edit

Сгоняли на ночь на дачу. Конечно, трудно было выбрать более подходящий день - лил дождь, за окном свистел ветер, дорога превратилась в каток. И в какой-то момент, когда вырубилось электричество, казалось, что ночевка на даче под большим вопросом. Особо дел у нас на даче не было, лишь подсчитать убытки после зимы. Но в этот год ощутимых убытков не обнаружили, лишь просевший угол веранды, разбитый графин с водой и винный уксус в стеклянной бутылке, которая лопнула и залила уксусом весь стол.
Сварили кастрюлю глинтвейна и смотрели новый сериал "Мертвые души", прихлебывая глинтвейн. Как-то сериал хорошо сочетался в новостями про вешкинского стрелка, коттедж которого вчера штурмовали спецназом.
Спится на даче хорошо, тихо за окном, ничто не способствует пробуждению. А снилось мне Портофино. Наверное, надо забраться в самую печальную погоду в самую глушь, чтобы приснилось Портофино.

9V1A1800
Subscribe

  • Речка Дубна

  • Сходила за хлебушком

    Когда-то будучи на Капри, и бродя по тамошним горам вверх-вниз, смеялись мы над местными жителями, каково это там "сходить за хлебушком". Тут,…

  • Вспомнилось

    Работала я когда-то в одном институте АН СССР. Это было еще до перестройки и гласности, но кое-что уже наклевывалось. И со мною в тот же год пришла в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments