ameli_sa (ameli_sa) wrote,
ameli_sa
ameli_sa

Categories:

Когда отменят масочный режим

Думаю, что никогда. Во-первых, для правительства это совершенно бесплатно. Во-вторых, так оно демонстрирует, что заботится о здоровье людей. В-третьих, если правительство отменит масочный режим, то тут же набегут всякие либералы и начнут кричать, что вот правительство отменило масочный режим, а старики мрут. То что эти маски никого ни от чего не спасают всем побоку. Главное, это демонстрировать, что вот правительство старается, чтобы люди не болели, а они болеют, потому что масочки неправильно носят. Ну а как правильно их носить, если дышать в них невозможно. Особенно тем, кто уже переболел этим самым ковидом, и дыхалка не справляется. Но это не важно, что дышать невозможно, главное, что правительство заботится о здоровье каждого и поэтому ввело этот масочный режим. И совсем не важно, что никто никогда не оценивал, насколько маски сберегают от заражения. И насколько ношение масок опасно для здоровья. Главное для правительства это совсем бесплатно. Носите маски на здоровье. ( что-то вспомнился мне Анатоль Франс с "Островом пингвинов") Скоро вырастет новое поколение, для которого выйти на улицу без маски станет, как выйти на улицу без штанов. Неприлично-с голый рот людям показывать. Ведь ты им жуешь (фу, какая мерзость жевать налюдях). А нос! Ведь у тебя могут быть сопли, и ты им сморкаешься! Разве можно прилюдно сморкаться! Человек должен быть стерилен! Никакие отправления организма не должны омрачать жизнь окружающих людей.
Subscribe

  • Про невезение и везение

    Вчера вечером, вернувшись с дачи в Москву, обнаружила, что все козырные парковочные места в нашем дворе уже заняты. - Невезуха, - подумала я, и…

  • Фильм "Звезда" Меликян

    Странно, что этот фильм, снятый еще семь лет назад, как-то прошел мимо меня. Вчера, когда за окном бушевала буря и молнии сверкали ежесекундно,…

  • Смородина

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment