ameli_sa (ameli_sa) wrote,
ameli_sa
ameli_sa

Categories:

Так я и знала, что и до кошечек доберутся...

Коронавирус может передаваться от человека к животному, поэтому заразившимся стоит ограничить контакты с домашними животными. Об этом сообщила представитель ВОЗ в России Мелита Вуйнович, пишет РИА «Новости».

«В настоящее время рекомендуется, чтобы люди, больные COVID-19, и люди из группы риска ограничивали контакты с домашними питомцами и другими животными», — сказала Вуйнович.

Она объяснила это тем, что при передаче между животным и человеком вирус может мутировать, что может иметь последствия для заболевания людей.

«ВОЗ призывает внимательно следить за любыми изменениями в вирусе и предотвращать любую передачу вируса от животных к человеку и возможные изменения», — добавила представитель ВОЗ.
Subscribe

  • (no subject)

    Да, я уже сто раз пожалела, что обратилась для мазка ПЦР в местную поликлинику. Уже прошло два дня, а от них ни слуху ни духу. Ну, я сделала попытку…

  • Strawberry fields....

    Тут у кого-то в блоге прочитала, что у каждого свой рай. И после смерти человека отправляют туда, где ему было лучше всего при жизни. Тут я…

  • (no subject)

    Давно не посещала городские поликлиники, наверное, с момента рождения своего последнего ребенка. А тут вот пришлось, один тест на ПЦР я сдала платно,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments