ameli_sa (ameli_sa) wrote,
ameli_sa
ameli_sa

Category:

О котиках

Почему я с самого начала предполагала, что они докопаются до котиков? И почему лишь через год после начала этой опупеи они начинают раскручивать эту тему? Потому что существует такая вещь, как окна Овертона. Если с самого начала предложили бы всем сдать своих котиков, чтобы «не перегрузить систему здравоохранения», то народ бы сразу заподозрил, что их склоняют к большому предательству. Поэтому сперва надо было народ приучить к маленьким предательствам. Не посещайте своих стариков, потому что можете принести им вирус. А может у этих стариков вся жизнь - это ваши посещения. Но ведь это для из блага. Не встречайтесь с друзьями, вы можете из заразить. Вся наша жизнь с начала пандемии - это цепочка маленьких и больших предательств. Осталось сделать лишь маленький шажок - объявить, что именно собачки и котики являются распространителями заразы. Вы будете тайком по ночам выгуливать ваших питомцев, прячась от соседских глаз. При случайном лае, будете зажимать пасть своему питомцу. Осталось чуть-чуть до холокоста котиков.
Subscribe

  • Весёлый мальчик-май

    В чем главная беда всех этих карантино-масочных режимов. Они пытаются отнять у нас радость жить. Нельзя собираться вместе,…

  • (no subject)

    Сегодня навигатор повел меня на Ярославку. Я сперва не догадалась, думала, что просто выезд с Осташковского ремонтируют, поэтому не очень…

  • По волнам моей памяти

    Папа рассказывал (было это в годы войны), как его отправили на мельницу, зерно помолоть, да еды с собой не дали. А на мельнице очередь, а приходят…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment