ameli_sa (ameli_sa) wrote,
ameli_sa
ameli_sa

Categories:

Лытдыбр

Сегодня добралась до офиса за 20 минут. Правда для этого мне пришлось выехать в 6 утра. Но я почти уже выучила дорогу до офиса. Единственно, что это знание для меня, практически, бесполезно. Потому что ездила я сегодня в офис специально, чтобы подписать договор о переходе на удаленную работу. Так что, прощай офис. Никого знакомых в офисе не встретила. Но даже, если бы и были там знакомые лица, то вряд ли бы я их распознала с моим умением распознавать лица, тем более, когда они скрыты под маской. Лично я обошлась без маски, главное, никто ко мне не прикопался. К моему большому удовольствию удалось поменять зимние шины на летние. Была бы совсем удовлетворена итогами прошедшего дня, если бы еще удалось вывезти вещи из шкафчика. Но, увы, всю мебель в офисе заменили, и шкафчик найти не удалось. В прошлый мой приезд, шкафчик был на месте, но не удалось найти ключик к нему. Придется еще раз съездить в офис, чтобы найти, наконец, свои вещи (подозреваю, что ничего ценного там нет, но все-таки).
Subscribe

  • Макар

    Уезжала вчера из аэропорта Пафоса. Рядом со мной в автобусе оказался мальчик, которому можно было дать от 14 до 17 лет. Пока автобус долго упихивали,…

  • (no subject)

    Спасибо one_ga, половина квеста по записи на мазок ПЦР пройдена. Но вы же знаете изощренность умов наших чиновников, теперь вместо одного…

  • (no subject)

    Сегодня выбралась напоследок в город. (как говорится, заплати налоги и спи спокойно). Жара тут по-настоящему еще не наступила, поэтому вылазка…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments