ameli_sa (ameli_sa) wrote,
ameli_sa
ameli_sa

Category:

Фильм "Дикая"

Фильм повествует о том, как девица, чтобы разрешить всякие экзистенциальные проблемы и обрести себя отправилась в путь по Тихоокеанской тропе.
У меня хорошая знакомая, с которой мы вместе ездили в Исландию (вы ее можете найти в инстаграм по нику irina.to.stars) прошла в прошлом году эту самую тихоокеанскую тропу. И реальные трудности куда труднее, чем, трудности, показанные на экране. Когда остается чуть-чуть, чтобы дойти до конца, но, наступившая зима, делает последние километры не только сложными, но и опасными для жизни. И, когда уже стоит вопрос, то ли вызывать вертолет и сойти с тропы, не дошедши до конца буквально менее ста километров, то ли все-таки рискнуть и преодолеть. Да и всякий, кто путешествовал, знает эти минуты отчаяния, когда уже ничего не хочется, как умереть на этом самом месте, но потом опять вгрызаешься в дорогу и идешь. В фильме слишком много отдано флэшбекам (смерть матери, агрессивный отец, неудачное замужество, случайные связи, наркотики), но слишком мало самой тропе, поэтому не удается почувствовать очистительную силу тропы. Но это беда всех фильмов о спорте (ака преодолении), ни один фильм о спорте не даст столько эмоций, как наблюдение за матчем ли пробегом ли в прямом эфире (на стадионе)ю

Резюме: Однозначно рекомендовать к просмотру не могу, но может под определенное настроение вполне подойдет.
Subscribe

  • Strawberry fields....

    Тут у кого-то в блоге прочитала, что у каждого свой рай. И после смерти человека отправляют туда, где ему было лучше всего при жизни. Тут я…

  • (no subject)

    Давно не посещала городские поликлиники, наверное, с момента рождения своего последнего ребенка. А тут вот пришлось, один тест на ПЦР я сдала платно,…

  • Макар

    Уезжала вчера из аэропорта Пафоса. Рядом со мной в автобусе оказался мальчик, которому можно было дать от 14 до 17 лет. Пока автобус долго упихивали,…

  • (no subject)

    Спасибо one_ga, половина квеста по записи на мазок ПЦР пройдена. Но вы же знаете изощренность умов наших чиновников, теперь вместо одного…

  • (no subject)

    Сегодня выбралась напоследок в город. (как говорится, заплати налоги и спи спокойно). Жара тут по-настоящему еще не наступила, поэтому вылазка…

  • Каперсы цветут

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments