ameli_sa (ameli_sa) wrote,
ameli_sa
ameli_sa

Categories:

Маразм крепчал

<< Бельгийский военный Юрген Конингс находится в бегах после того, как пригрозил напасть на вирусолога Вана Ранста, который консультирует правительство по вопросу противодействия коронавирусу. Мужчину разыскивает полиция и армия: перед тем, как скрыться, он украл с военной базы целый арсенал оружия, передает Het Nieuwsblad.
46-летний Конингс ушел из дома в понедельник. Его девушка позвонила военным, обнаружив его письма семье и друзьям: в них он прощался, утверждая, что «не желает больше жить в обществе, которым правят политики и вирусологи». Перед его исчезновением с военной базы, где он служил, пропали четыре гранатомета, пистолет-пулемет, пистолет и бронежилет. >>

<< Принятие постановления об обязательной вакцинации необязательно должно быть спровоцировано наступлением негативных событий. Это может быть как в результате предотвращения распространения инфекции, так и в целях защиты резидентов и нерезидентов.
Органы, осуществляющие федеральный государственный санитарно-эпидемиологический надзор, имеют право принять правила в любой момент времени. >>

<< Официальный представитель МИД России Мария Захарова назвала поспешным снятие коронавирусных ограничений и открытие границ для туристов. Об этом сообщает ТАСС.
Так, Захарова отметила, что сейчас в ряде курортных стран наблюдается тенденция отмены ограничений, введенных на фоне пандемии. Официальный представитель МИД заявила, что спешка в принятии решений может привести к ухудшению мировой эпидемиологической ситуации.
Кроме того, она осудила действия властей государств, заявив, что это делается из-за стремления к поддержанию собственной индустрии туризма.
«Это может вызвать новые экстренные ограничения. В том числе по прекращению международного сообщения», — добавила Захарова.
Также она призвала россиян тщательно обдумывать решение о выезде за рубеж и планирование заграничных поездок. >>

А вы говорили - Ну, потерпите годик, что вам год жизни? Похоже, что годиком все не ограничится, если вообще это когда-нибудь закончится.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment