ameli_sa (ameli_sa) wrote,
ameli_sa
ameli_sa

Category:
Сегодня я сбилась с дороги. Эту дорогу я знаю назубок, хоть завяжи мне глаза и приведи ночью, я точно приду на место. А вот сегодня осознала, что иду не туда, только когда пошли незнакомые фамилии. Фамилии я тоже все выучила наизусть, семейка Сун-Пу, Титова Мария Васильевна, вся семья военных Кузиных, Арианна, прожившая всего один день... Но как же я могла сбиться с дороги? Я повернула обратно, и вот он отвилок. Но могу поклясться, что минуту назад его там не было. Так на минутку выбросило в параллельную вселенную.
Хорошее место, соловьи поют, сирень, незабудки, ландыши цветут, народу много, все в субботний день пришли к своим родным. И полный интернационал. Конечно, у самого входа самые роскошные памятники - цыганские. А самый-самый роскошный - Шаркози. Я вот думаю, бывший французский президент уж не цыган ли по национальности. Следующая часть кладбища отдана евреям, но там богатые перемежаются с бедными (как и в жизни), а дальше уже идет полный интернационал - армяне, русские и татары, все вперемешку. То православный крест, то армейская звезда, то мусульманский полумесяц. Здесь все равны.
Subscribe

  • Вечер в полях

  • Импритинг

    У меня есть Яндекс-радио, а на ней есть моя радиостанция, которая передает исключительно музыку, которая мне нравится - на разных языках,…

  • А помните, как все начиналось?

    "На Кубе за 10 дней умерли шестеро высокопоставленных военных. Об этом сообщает испаноязычный телеканал Univision. Последним из скончавшихся стал…

  • (no subject)

    Интересная фигня - со своего рабочего компьютера я не могу зайти ни на госуслуги, ни на один сайт ни одного банка. (Раньше могла). На всякие другие…

  • Вот и лето прошло, будто и не бывало

  • (no subject)

    Надо было сегодня мне заехать в Леруа Мерлен, краски для бани купить, а там схему звезда изменили, поэтому ехала я сильно напрягаясь, одновременно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments