ameli_sa (ameli_sa) wrote,
ameli_sa
ameli_sa

Category:
Будто и не прошло года между июнем 2020 и июнем 2021. Время застыло, как муха, попавшая в мёд. Все те же козы, пасущиеся на пустыре. Те же котики. Тот же рыжий кот, ему жарко, он разлёгся на траве, когда проходишь мимо, он слегка бьет хвостом по траве, типа я тоже рад тебя видеть. Тот же болгарин Петр, охотящийся с удочкой на бабочек. Тот же владелец кафе, приветствующий меня - Эй, фотографирую. Только моих соседей Пола и Сью нет, вместо них какой-то француз делает ремонт в квартире, где раньше обитали Пол и Сью. Очень жаль. Дом напротив достроили, никто не будит теперь по утрам стуком молотков. Да и звуков караоке не слышно по вечерам. И в полночь нет звона выбрасываемых бутылок. Тихо вокруг.
Subscribe

  • Не могу не процитировать

    Тетка на стойке регистрации прочитала мой тест и заявила: с ним я вас зарегистрирую на полет только до Москвы, а там у вас есть 4 часа времени между…

  • Про Крым

    В последний раз в Крыму я была в 1984 году. Тогда еще Дом Писателей не разграбили украинские нувориши, распродававшие добро, попавшее им задарма в…

  • Фильм "Быть Астрид Линдгрен"

    Фильм совместного производства Швеция-Дания. Режиссер Пернилла Фишер Крситенсен. Это очень женский фильм, поставленный режиссером женщиной по…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments