ameli_sa (ameli_sa) wrote,
ameli_sa
ameli_sa

Categories:

Макар

Уезжала вчера из аэропорта Пафоса. Рядом со мной в автобусе оказался мальчик, которому можно было дать от 14 до 17 лет. Пока автобус долго упихивали, мальчик постоянно звонил по телефону. Я, оказавшись невольно по-соседству, вслушивалась в разговор. Он звонил друзьям и говорил, что его выперли с Кипра, что у него на карточке ноль рублей, что до аэропорта Домодедово он доберется, а дальше уже никуда не сможет, поэтому просил бросить ему на карточку немного денег. Потом звонил другим друзьям и опять рассказывал историю, что некий Алексей две недели бухал, потом вышел из запоя наехал на него и отправил с Кипра, и снова просил бросить ему денег на карточку. Какая же бурная, богатая на события жизнь у моего соседа, - думала я. На краешке посадочного талона виднелось имя - Макар. Мне было очень любопытно узнать эту историю от начала до конца, но, увы, интеллигентность не позволяла выспрашивать у юного Макара, как же он оказался в такой ситуации. Когда мы вошли в самолет, оказалось, что Макар сидит в том же ряду, что и я. - Макар, - сказала я , - Не поможешь рюкзак забросить на полку. У мальчика округлились глаза - Откуда вы меня знаете? - спросил он удивленно. Ну не мудрено узнать человека, если на весь автобус ты вещаешь о своих проблемах. Но я лишь загадочно улыбнулась.
Subscribe

  • (no subject)

    Спасибо one_ga, половина квеста по записи на мазок ПЦР пройдена. Но вы же знаете изощренность умов наших чиновников, теперь вместо одного…

  • (no subject)

    Сегодня выбралась напоследок в город. (как говорится, заплати налоги и спи спокойно). Жара тут по-настоящему еще не наступила, поэтому вылазка…

  • Каперсы цветут

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments