ameli_sa (ameli_sa) wrote,
ameli_sa
ameli_sa

Category:
Давно не посещала городские поликлиники, наверное, с момента рождения своего последнего ребенка. А тут вот пришлось, один тест на ПЦР я сдала платно, а на второй была записана на бесплатное тестирование в городской поликлинике. В платной были крайне любезны, маску надевать не заставляли, ждать не пришлось ни минуты.
В городской поликлинике у входа стояла бой-баба, гренадерша ростом под два метра. При попытке проникнуть вовнутрь меня грубо окрикнули, вот типа пандемия вокруг, а они без маски шляются. К стыду своему, так я и не привыкла к этому атрибуту новой жизни, и не со зла, а просто забываю про него. Ну я, конечно, вынула из сумки, слегка замызганную масочку, которая со мной путешествует уже в течение года и побывала на Камчатке, Кольском, на Кипре, в Ивановской области и в прочих местах нашей Родины. Я пришла чуть раньше назначенного срока, и , когда попыталась войти в кабинет, мне опять же в довольно грубой форме указали, что надо ждать за стеклянной дверью. В этот момент никого из клиентов, естественно, в кабинете не было. Ожидая за стеклянной дверью, изучила я список врачей, слегка удивилась национальному составу, более 50 процентов составляли врачи из мусульманских республик. Ровно в назначенный срок, меня вызвали в кабинет, и в грубой манере, так, что меня чуть не вырвало, взяли мазок из глубины глотки.
Да, я вспомнила всю свою советскую молодость. Спасибо, что не дают забыть.
Subscribe

  • (no subject)

    Вот так мы и работаем.

  • Вечер в полях

  • Импритинг

    У меня есть Яндекс-радио, а на ней есть моя радиостанция, которая передает исключительно музыку, которая мне нравится - на разных языках,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments