ameli_sa (ameli_sa) wrote,
ameli_sa
ameli_sa

Categories:

Не могу не процитировать

Тетка на стойке регистрации прочитала мой тест и заявила: с ним я вас зарегистрирую на полет только до Москвы, а там у вас есть 4 часа времени между рейсами, в которые вы получите багаж, сделаете экспресс-тест и заново зарегистрируетесь на рейс уже в Загреб. Какого ху Что не так, - возгласил я. А вот что, - ответила эта премерзкая бабища, - вы сдали мазок 3 июня в 14-30, а ваш рейс прибывает в Загреб в 16-45 5 июня, и ваш тест уже будет старше 48 часов. Напрасно я ей доказывал, что 48 часов - это двое суток, что никто на границе не считает часы (об этом неоднократно писали живые свидетели на форуме Винского), но тетка была непреклонна.

Да, издевательства над путешествующими в эпоху якобы "пандемии" продолжаются. Да и открытие Турции (которое я только приветствую) в пик взлета "индийского" штамма, оставляет легко чувство недоумения. Типа, братья-турки, мы готовы с вами поделиться индийским вариантом в обмен на британский.
Subscribe

  • (no subject)

    Обожаю такие утра, когда в 8 тебя будит телефонный звонок и сообщает, что в 9 прибывает поезд, в котором едет твоя двоюродная племянница и ты должна…

  • Про невезение и везение

    Вчера вечером, вернувшись с дачи в Москву, обнаружила, что все козырные парковочные места в нашем дворе уже заняты. - Невезуха, - подумала я, и…

  • Фильм "Звезда" Меликян

    Странно, что этот фильм, снятый еще семь лет назад, как-то прошел мимо меня. Вчера, когда за окном бушевала буря и молнии сверкали ежесекундно,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments