ameli_sa (ameli_sa) wrote,
ameli_sa
ameli_sa

Categories:
Самое замечательное, что могло случиться в самый апогей жары, это сломался холодильник.еще вечером, когда пила проспект из холодильника, думала о том, что просекал могло бы быть и холоднее. Но утром диагноз стал ясен, курица в холодильнике издавала запах. И это ровно в тот момент, когда мне надо было сдавать проект. Я думала о том, спасать ли проект, или же спасать курицу. Почти победила курица, поставив сковороду на огонь, побежала спасать проект. Вернувшись на кухню, обнаружила, что к запаху тухлой курицы добавился запах дыма и горелого масла, но все- таки я рискнула бросить туда курицу. Потом я попробовала это съесть, и кажется, надолго я превратилась в вегетарианку. Вспомнила фильм «броненосец Потемкин». Курица полетела в помойное ведро, надолго оставив о себе память.
Subscribe

  • Про невезение и везение

    Вчера вечером, вернувшись с дачи в Москву, обнаружила, что все козырные парковочные места в нашем дворе уже заняты. - Невезуха, - подумала я, и…

  • Фильм "Звезда" Меликян

    Странно, что этот фильм, снятый еще семь лет назад, как-то прошел мимо меня. Вчера, когда за окном бушевала буря и молнии сверкали ежесекундно,…

  • Смородина

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments