ameli_sa (ameli_sa) wrote,
ameli_sa
ameli_sa

Category:

Луна в Близнецах

Луна вышла из Рыб и переместилась к Близнецам. Поэтому мое отчаяние сменилось уверенностью в завтрашнем дне, точнее в том, что вот-вот мой холодильник обретет второе дыхание и начнет исправно исполнять свою функцию. Поэтому я по утрам и вечерам веду переговоры с Анатолием, чей телефон случайно сохранился в моих контактах. Первые два раза, когда я не дозвонилась, я уже подумала, что внесена в "черный список" и далее путь к спасению холодильника закрыт. Но нет, на третий раз мне удалось дозвониться, Анатолий ехал куда-то в Подмосковье, и было ясно, что в ближайшие два дня мне придется пить теплый тоник. Затем, в понедельник он снова был в пути, но уже ехал обратно. Затем у него сломалась машина, затем он чинил эту машину. Надеюсь, что ему удалось починить машину, и завтра снова я буду иметь удовольствие общаться с Анатолием. Ведь луна уже в Близнецах, что является удачным временем для переговоров.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (без темы)

    https://chingizid.livejournal.com/2389620.html Верно пишет Чингизид. Не столько болезнью, а сколько попыткой лишить вашу жизнь радости пытаются вас…

  • Про Владивосток

    Восемь часов полета, а вы все в той же самой стране Россия. Про маски вы можете забыть, тотчас, как выйдете из самолета, и вспомнить о них, только…

  • Заповедник Лазо

    Завтра надо возвращаться к работе. Поэтому спешу поделиться фотографиями, пока еще есть последний день отпуска.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments