ameli_sa (ameli_sa) wrote,
ameli_sa
ameli_sa

Categories:

Случай в Шереметьево

Случай в Шереметьево с открытием аварийной двери - это такой слепок с нашего общества. Власти - в этом случае экипаж самолета и службы аэропорта наплевали на нужды людей. Людям было душно и жарко, вместо того, чтобы дать реальную информацию и попытаться хоть как-то облегчить участь людей, экипаж самолета не попытался коммуницировать с пассажирами (типа потерпят). Граждане, вместо того, чтобы опять же коммуницировать с экипажем в правильном русле, решил действовать самостоятельно, не вникая в реальные процессы подготовки самолета к полету. В результате - повреждение аварийного трапа стоимостью в 30 тысяч долларов, задержка вылета на 4 часа, замена самолета, судебный процесс.
Как говорится - происшествие в Шереметьево, как зеркало современного российского общества. Власть не хочет коммуницировать с гражданским обществом (типа, быдло, сказано вакцинироваться - значит вакцинироваться), общество грубо нарушает процессы, вместо того, чтобы попытаться вникнуть и понять.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Смородина

  • Герц в машине

  • (no subject)

    Вчера побывала сразу в трех областях - Московской, Владимирской и Ярославской. Ездила в гости к подруге, чья дача как раз находится на пересечении…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment