ameli_sa (ameli_sa) wrote,
ameli_sa
ameli_sa

Category:

Тема холодильника все еще меня не отпускает

Да, я была неправа. Я не изучила строение холодильника досконально до того, как связалась с ремонтниками. Да, я была неправа. Мне и в голову не приходило, что ремонтники возьмут деньги и оставят неработающий холодильник. Я была уверена, что, если ремонтники приходят и берут немалые деньги, то по крайней мере они ремонтируют. Да, я была неправа, мне и в голову не приходило, что ремонтники могут снять работающий агрегат и вместо него поставить другой, неработающий.
Да, я привыкла жить в другом мире, где врачи худо-бедно лечат, ремонтники худо-бедно ремонтируют. Но надо признать, что мир изменился. Что прежде, чем обратиться к врачу, ты должен прочесать весь интернет, поставить себе диагноз, и только затем уже обращаться к врачу. Прежде чем обращаться к ремонтникам, особенно, если ты женщина, то должен досконально изучить конструкцию агрегата, диагностировать поломку, и только затем обращаться к ремонтникам. А еще лучше безжалостно расставаться с поломанным агрегатом и покупать новый.

Вот небольшая ссылка по теме - выбор велосипеда:
https://pikabu.ru/story/vo_vsyom_nuzhno_razobratsya_ili_vyibor_velosipeda_5976803
Subscribe

  • (no subject)

    Надо было сегодня мне заехать в Леруа Мерлен, краски для бани купить, а там схему звезда изменили, поэтому ехала я сильно напрягаясь, одновременно…

  • Вспомнить все

    Помните ли вы, как получали загранпаспорт? Сперва надо было получить бланк для заполнения. Это было непростое действие. Нужно было прорваться сквозь…

  • (no subject)

    Ну вот и настал момент попрощаться со своим железным конем. Ты мне верно служил четыре с лишним года. Мы жили с тобой дружно. Более всего мне жаль…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment