ameli_sa (ameli_sa) wrote,
ameli_sa
ameli_sa

Categories:

Импритинг

У меня есть Яндекс-радио, а на ней есть моя радиостанция, которая передает исключительно музыку, которая мне нравится - на разных языках, французском, итальянском, английском, испанском, русском. И вот всегда меня охватывает непонятное волнение, когда поют с придыханием на испанском. И я понимаю, что корни этого находятся в далекой юности. Тогда на киноэкраны вышел музыкальный фильм с участием испанского певца Рафаэля "Пусть говорят". И мы, подростки, рыдали на этом фильме. ( через несколько лет пыталась пересмотреть - оказалось невозможно). А потом маленькая пластинка Рафаэля, заигранная до дыр. Казалось бы более полувека прошло, но, когда слышу по моему радио песни на испанском языке, спетые с каким-то придыханием, то непонятное волнение охватывает меня.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Немного о работе

    Хочу сказать, что я ни капли не программист. Точнее была когда-то, лет эдак 25 назад. С тех пор много воды утекло, и языки уже не те. Наверное,…

  • Ты, помнишь, как все начиналось...

    Да, еще тогда, когда смертность от Ковида не превышала среднестатистическую от гриппа, когда заболевших были единицы. Но, еще тогда Матвиенко заявила…

  • Ривьера

    Я вообще не смотрю сериалы. Но иногда, случайно, попадаю на какой-то сериал, но затем долго плююсь, всегда остается дурное послевкусие. Дело в том,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments