ameli_sa (ameli_sa) wrote,
ameli_sa
ameli_sa

Categories:
Сижу, работаю. Тут звонок на телефон. Беру трубку, там женский голос, называет меня по имени отчеству, говорит, что звонит из МВД, я, конечно, напряглась, звонок из полиции никогда не сулит ничего хорошего. Но, когда она заговорила, что Центробанк ведет расследование по факту мошенничества с моими счетами, то мгновенно успокоилась, я то уж знаю, что центробанку никакого дела до моих денег нет. Ну, я и отвечаю, что типа, если ведете расследование, то и ведите, а я то тут причем. Ну вот, - говорит мне голос из трубки, ведь мошенничество происходит с вашими счетами, и вы проходите свидетелем по делу. Хорошо, - отвечаю я , - если я прохожу свидетелем, то пришлите мне повестку. - Причем тут повестка?, - отвечает мне раздраженно голос, и бросает трубку, не сказав даже до свидания. Вроде ничего не случилось, но настроение мое испортилось. Хорошо было бы, если настоящее МВД, начало предпринимать какие-то меры по отношению к телефонным мошенникам.
Subscribe

  • Мыс Сосновый

  • (no subject)

    https://chingizid.livejournal.com/2389620.html Верно пишет Чингизид. Не столько болезнью, а сколько попыткой лишить вашу жизнь радости пытаются вас…

  • Про Владивосток

    Восемь часов полета, а вы все в той же самой стране Россия. Про маски вы можете забыть, тотчас, как выйдете из самолета, и вспомнить о них, только…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments