ameli_sa (ameli_sa) wrote,
ameli_sa
ameli_sa

Category:

Про "цветной горошек"

Сегодня рассказывала представителю поколения моих детей, как делать чак-чак. И вот дошла я до заключительной части, когда готовый чак-чак надо было украшать драже "Цветной горошек". И внезапно оказалось, что это поколение уже не застало драже "Цветной горошек". Это что-то типа М&М денс, - спросило меня юное поколение. Тут уж я вытаращила глаза, люди знают что такое М&М денс, но никогда в жизни не пробовали "Цветной гоошек"- эти слегка кисленькие разноцветные горошинки, которые таяли во рту. И никогда в глаза не видели конфет-подушечек. И мармелад, который в магазине стоял в виде огромных кубиков, от которого продавщицы отрезали кусок и клали на весы. И финики в виде спресованных кубов. Да, финики, с которыми хозяйки пекли пирожки. Вы когда-нибудь ели пирожки с финикакми?
Subscribe

  • (no subject)

    https://chingizid.livejournal.com/2389620.html Верно пишет Чингизид. Не столько болезнью, а сколько попыткой лишить вашу жизнь радости пытаются вас…

  • Про Владивосток

    Восемь часов полета, а вы все в той же самой стране Россия. Про маски вы можете забыть, тотчас, как выйдете из самолета, и вспомнить о них, только…

  • Заповедник Лазо

    Завтра надо возвращаться к работе. Поэтому спешу поделиться фотографиями, пока еще есть последний день отпуска.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment