ameli_sa (ameli_sa) wrote,
ameli_sa
ameli_sa

Ты, помнишь, как все начиналось...

Да, еще тогда, когда смертность от Ковида не превышала среднестатистическую от гриппа, когда заболевших были единицы. Но, еще тогда Матвиенко заявила - Ничего, если дома посидите годик-другой. Тогда, повсеместно закрыли границы. Тогда объявили локдауны по всему миру.
В то время поражала несоразмерность принятых мер реальной опасности.
Теперь, по прошествии полутора лет, можно сделать однозначный вывод. А именно, то что власти были предупреждены. То есть, при естественном развитии событий при возникновении нового вируса, эти меры не должны были быть применены. Но должны были быть применены, если перед этим был выдвинут ультиматум, основанный на "возможностях" нового вируса. То есть, оглядываясь назад, мы можем, практически, однозначно утверждать, что было применено биологическое оружие.
Давайте вспомним, что в самом начале Италия призвала наши химико-биологические войска, чтобы найти ответы на вопросы. Вспомним, что высадились наши войска не в северной Италии, а рядом с Римом (вероятно, консультации с Папой Римским).
Если прислушаться к риторике последних месяцев, где Мишустин говорит о создании системы химико-биологической защиты, и для этого выделяются внушительный суммы из бюджета, то это говорит о том, что химико-биологический террор реален и является одной из самых сильных угроз современности.
Кстати, отравление арбузом, вполне может быть частью этого химико-биологического террора.
Не надо думать, что за этим глобальным биологическим террором стоит одно государство. Скорее всего это надгосударственное образование, которое сосредоточило в своих руках огромные ресурсы.
Но не зная, что содержится в самом ультиматуме, мы не можем ответить, когда все это закончится. Разве что, когда закончатся буквы греческого алфавита.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments