ameli_sa (ameli_sa) wrote,
ameli_sa
ameli_sa

Categories:

Пятница. Вечер

9V1A3945-Edit

Абсолютно утомленная тяжелой рабочей неделей, вышла я сегодня за околицу. И даже фотоаппарат на всякий случай прихватила с собой. Но стоило мне выйти за ворота на поле, как стали мне попадаться целые стайки рыжиков. Я набрала две полные горсти и побрела домой. Оставив рыжики дома, я снова пошла на поле, но в этот раз уже прихватила с собой пару пакетиков. И очень скоро пакетики наполнились жирными, абсолютно свежими рыжиками. Пришлось дальше гулять с полными пакетами рыжиков. Пока солнце не ушло за горизонт. А с другой стороны над лесом вставала огромная золотистая луна.
Subscribe

  • Культура по воскресеньям

    Сегодня был второй концерт из посвящения Пако де Лусия. Ведуший гитарист был тем же самым - Gerardo Núñez, но состав исполнителей был другим. У…

  • Опасайтесь своих желаний

    Когда-то я мечтала жить в центре города, чтобы иметь возможность пешком возращаться вечером из театров. Надо сказать, что мечта моя исполнилась. Я…

  • Культура по субботам

    Как водится, на вrчер у меня был заготовлен билетик в наш королевский театр. Но сперва мне надо было постричься. Увы, но наступает момент, когда…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment