ameli_sa (ameli_sa) wrote,
ameli_sa
ameli_sa

Category:

Фильм "Париж подождет"

Еще один "роудмуви". Самое удивительное в этом фильме, что это дебютный фильм Элинор Копполы - жены выдающегося режиссера, и сняла она его в 80-летнем возрасте (дай нам бог просто дожить до этого возраста).
Самое непонятное - это что заставило ее броситься в пучину режиссерства. То ли какие-то остатки романтических воспоминаний, то ли, таким образом, она на закате жизни решила объясниться в любви к Франции, а особенно французской кухне.
Но что бы то ни было, фильм получился не противным, а для тех, кто ездил теми же дорогами Франции и дегустировал те же французские гастрономические радости, даже вполне себе ностальгически приятным.
Хотя, ожидать от этого фильма особых откровений и не приходится, но, если вам уже за 50, то вы вполне себе можете себя представить на месте американки Энн, чтобы отправиться в романтически-пуританское путешествие с обаятельным немолодым французом.
Subscribe

  • Мыс Сосновый

  • (no subject)

    https://chingizid.livejournal.com/2389620.html Верно пишет Чингизид. Не столько болезнью, а сколько попыткой лишить вашу жизнь радости пытаются вас…

  • Про Владивосток

    Восемь часов полета, а вы все в той же самой стране Россия. Про маски вы можете забыть, тотчас, как выйдете из самолета, и вспомнить о них, только…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments