ameli_sa (ameli_sa) wrote,
ameli_sa
ameli_sa

Category:

Вспомнилось

Учился в нашей группе чувак, назовем его Мухамедов, учился нормально, правда, бывали у него заскоки. Например, перешел из одной комнаты общежития в высотке в другую снаружи здания. Защитил диплом, распределился в Тольятти в главный автозавод страны. Дальше о его интересной судьбе я уже узнала из большой статьи в Комсомолке. А дело было так, работал себе Мухамедов на заводе программистом и очень обижался, что начальство его не ценит. И тогда задумал такую комбинацию. Вставляет он в свою программу жучок, который должен был сработать в определенный день и час и остановить главный конвейер. А тут бы он явился во всем белом и в считанные секунды восстановил бы работу. Аплодисменты, квартальная премия и повышение по службе. Но все пошло не так. Жучок сработал, но по какой-то причине Мухамедов оказался в это время в отпуске или на больничном. И тут явился на сцену другой герой, впрочем тоже с нашего курса. Назовем его Пониманский. Он разобрался в программе, обнаружил жучок, оставленный Мухамедовым, и после достаточно большого простоя конвейер заработал. О дальнейшей судьбе героев этой эпопеи история умалчивает.
К чему это я - к тому, что обиженный программист, это страшная сила. Впрочем буквально в прошлом году уволили контрактника в середине проекта. Ну, и напоследок, он стер всю документацию из репозитория. Говорил, что случайно.
Subscribe

  • Мыс Сосновый

  • (no subject)

    https://chingizid.livejournal.com/2389620.html Верно пишет Чингизид. Не столько болезнью, а сколько попыткой лишить вашу жизнь радости пытаются вас…

  • Про Владивосток

    Восемь часов полета, а вы все в той же самой стране Россия. Про маски вы можете забыть, тотчас, как выйдете из самолета, и вспомнить о них, только…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments